Отзывы

Уважаемые пациенты!

В этом разделе мы публикуем реальные отзывы из Книги отзывов и предложений нашего центра, авторская орфография и пунктуация сохранена. Ваши отзывы и предложения вы можете оставить заполнив форму на сайте или в «Книге отзывов и предложений» на стенде в холле медицинского центра.

Отзывы о работе медицинского центра «Здоровье»

Я, Стоенко Маргарита Иосифовна, сейчас была на приеме у ЛОР-врача Шатохиной Марии Григорьевны. Очень довольна отношением. И приятно удивлена тщательным осмотром, многие вещи впервые узнала, что делаются ЛОР-врачом. А ведь это не первый врач, у которого я была на приеме. Очень благодарна Вам, что у нас появилась возможность с удовольствием приходить к ЛОР-врачу. У нас в городе этого очень не хватало. 01.02.2019

Стоенко Маргарита Иосифовна
04-02-2019

Выражаю сердечную благодарность мед. сестре процедурного кабинета Подгорной Наталье Александровне за высокий профессионализм, за чуткость, отзывчивость, внимательность к пациентам!

17.10.2018

Третьякова В.С.
18-10-2018

Очень благодарен врачам за УЗИ. Быстро и внимательно все сделали. Целую ваши заботливые руки. Спасибо.

18.09.2018.

Николай В.

Очень хочу оставить строчки благодарности Галине Петровне Мирошниченко, когда у меня берут кровь это обычно для меня тяжелое испытание с мучениями, но сегодня я была очень приятно удивлена когда эта процедура оказалась безболезненна и быстра. Спасибо вам огромное за ваш труд.

Титова Елизавета Николаевна
08-09-2018

Хочу выразить огромную благодарность за вежливость, внимательность к своим посетителям, всегда отзывчивы. Мирошникова Г.П., ей особое спасибо, никогда и нигде так безболезненно анализы на кровь, либо уколы, никто не делал!!!. Зиязетдинова О.Н. — редко встретишь врача, который так отзывчив, уходишь с хорошим настроением. Не разочарованна, рада что порекомендовали вашу клинику (мед.центр)

Теремко В.Ю.
30-08-2018

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Новиковой Н.А. за хорошую работу. Очень качественно  делает УЗИ. Большое вам спасибо.

Рябов В.В., Рябова И.В.
28-08-2018

Хочу выразить особую благодарность всему коллективу Медицинского центра «Здоровье», в частности Бурындиной Марии Мироновне и администраторам на рецепшене, за их внимательное, доброе, заботливое отношение. Очень быстро была оформлена, и проведена в кабинет. Буду рекомендовать вас своим близким и знакомым, т.к. к вам хочется возвращаться вновь. Вы произвели хорошее впечатление, и несмотря на плохое самочувствие, после посещения ваших стен даже полегчало.

Кузнецова Ю.Е.
13-08-2018

Спасибо медсестре из кабинета процедур за приветливость и «легкость» руки.

От благодарной пациентки
28-06-2018

Приятно удивлена великолепным обслуживанием администратора Фирсовой Анастасией. Очень внимательная, терпимая. На все вопросы отвечает очень доходчиво. Также хочу отметить хорошую работу лаборанта Галины Петровны. очень «легкая рука».

Бекетова Галина Моисеевна
25-06-2018

Я была на приеме у Новиковой Н.А. и очень была довольна тем, что она очень внимательно отнеслась ко мне, она опытный специалист и я очень благодарна ей

Вера Петровна
20-06-2018

Благодарю Новикову Наталью Александровну за великолепную диагностику, уверен, что это лучший специалист в городе Биробиджане. Еще раз огромное спасибо!!!

Шубан О.А.
18-06-2018

Отличный специалист Мирошникова Галина Петровна, очень профессионально взяла кровь из вены. Позитивный, доброжелательный сотрудник, побольше бы таких. Спасибо!!!

Ушакова К.В.
14-06-2018

Оставьте свой отзыв о работе медицинского центра

Медицинские услуги в Биробиджане. Качественно и доступно. Поликлиника в Биробиджане. УЗИ и кардиограмма в Биробиджане.

Запись к врачу

Запись к врачу

Нажимая кнопку "Записаться на прием", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных